Наши партнеры. Смоленск.

Владимир

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ

plan

НАШИ ПАРТНЁРЫ

astellas

Ком­па­ния «Астел­лас» вхо­дит в чис­ло 20 ве­ду­щих фар­ма­цев­ти­че­ских ком­па­ний ми­ра. Ос­нов­ные уси­лия ком­па­нии со­сре­до­то­че­ны в об­ла­сти транс­план­то­ло­гии, уро­ло­гии, он­ко­ло­гии, ин­фек­ций и те­ра­пии бо­ли.


stada
STADA – российский холдинг в составе международного концерна STADA Arzneimittel AG, одного из мировых лидеров среди производителей непатентованных лекарственных средств – дженериков.
На сегодняшний день продуктовый портфель STADA включает более 160 наименований лекарственных средств различных АТС-классов и форм выпуска, произведенных ведущими российскими и международными фармацевтическими компаниями: НИЖФАРМ, STADA AG, Hemofarm A.D, Grünenthal и др. Все производства холдинга сертифицированы по GMP.


materia-medicaООО «НПФ «Материа Медика Холдинг» — 2-я по величине фармацевтическая компания на рынке безрецептурных препаратов в России. Более 25 лет компания занимается разработкой, производством и продвижением оригинальных лекарственных средств. В настоящее время в портфеле компании более 20 брендов на ОТС рынке России и зарубежья. Оригинальность и инновационность препаратов компании подтверждена более чем 40 патентами, зарегистрированными в РФ и за рубежом. Сайт компании www.materiamedica.ru


АквионКомпания Аквион основана в 2002 году. Одним из приоритетных направлений развития компании является продвижение и расширение линейки специализированных комплексов для пар, планирующих зачатие.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.